导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
哥斯达黎加理工大学代表到访我校
[国际合作与交流处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年7月10日
  查看:18
  来源:国交处 杨德洪 审核:谭贤军

73上午,哥斯达黎加理工大学合作与国际事务处处长罗伯托.古兹曼到访我校。校长庹先国亲切会见了罗伯托.古兹曼,双方就为了提升两校间的合作而拟定的框架协议达成了一致意见并签署了协议。   

73下午,国交处处长夏宏钟同罗伯托.古兹曼在国交处会议室就双方校长达成的框架协议进行了深入详细的洽谈。双方通过影像资料和PPT对各自的学校做了简要的介绍。之后,本着相互学习,在互利共赢的原则下,双方就师生互派、在哥斯达黎加理工大学设立“四川理工学院哥斯达黎加汉语语言文化中心”等达成协议。

76下午,罗伯托.古兹曼应邀参观了我校酿酒生物技术及应用四川省重点实验室、材料腐蚀与防护四川省重点实验室、分析测试中心。实验室管理人员对实验室的历史、功能以及所取得的成果等向客人做了详细介绍。罗伯托.古兹曼对实验室所取得的成果大加赞赏,对学校如此重视科学研究深表钦佩,同时对两校的合作和交流更加充满信心。

通过实地访问,哥斯达黎加理工大学代表更好地了解了我校的相关情况,将有力推进我校与该南美洲高校的国际交流合作。

编辑:国际合作与交流处