导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
国际合作与交流处赴南充、成都调研
[国际合作与交流处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年6月19日
  查看:61
  来源:

    6月15日至16日,国际合作与交流处处长夏宏钟、综合科副科长谭贤军赴川北医学院和成都学院调研。随同调研的有自贡市公安局出入境支队、自贡市高新区公安分局的相关领导。

   6月15日下午,川北医学院国际教育交流学院副院长严宏伟、副院长张思国等领导和老师热情接待了夏宏钟一行,南充市出入境支队、南充市高坪局公安分局相关领导参加座谈,就留学生教育问题进行交流。

  6月16日上午,成都学院国际合作与交流处处长欧玉松、外籍人员管理科张冬野等热情接待了夏宏钟一行。成都市龙泉驿区公安分局出入境民警参加座谈,就留学生教育问题进行了坦诚的的交流。

  通过调研,国际合作与交流处能把学到的好经验用以指导实际工作,促进留学生管理教育工作。

 

编辑:谭贤军