导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
关于选派学生赴台湾东海大学交流学习的通知
[国际合作与交流处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年3月21日
  查看:15
  来源:

关于选派学生赴台湾东海大学交流学习的通知

根据《四川理工学院与台湾东海大学两岸高校联合培养项目委托协议书》,我校拟选派学生到东海大学2016年秋季班学习。

    一、选拔学生条件

    1、政治思想好、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力。

    2、学习成绩优良,综合素质较高。

3、有相应的经济能力,能承担在台湾期间的学习、生活费用。

4. 两校相同或相似专业学生,详见附件:《2016秋季大陆地区高校联合培养专案》

    二、学生管理

    1. 选派学生在台湾学习期间应遵守对方学校的各项规章制度。

    2. 我校学生在台湾东海大学修读的课程及成绩,由对方学校直接寄给我校,教务处根据交换学生修读的课程,审定学生的毕业资格,符合条件者,颁发四川理工学院毕业证书和学士学位证书。

    3. 交换学生在台湾东海大学学习期间的管理,由学校国际合作与交流处、教务处、学生工作部和相关学院等与台湾东海大学协同管理。

    4. 交换学生在派往台湾学习期间必须遵守当地的法律、学校的规定及社会的风俗习惯,接受派往学校的管理。

    5. 交换学生在派往台湾学习期满后,必须按时返回派遣学校,不得擅自延长或转往其他国家或地区。

    6. 我校学生在台期间户口、党团组织关系等保留在本校及相关学院。

   三.有关费用

    1、我校学费

    凡被确定交换的学生应按时全额缴纳我校学费。

    2、办理赴台通行证、签注等费用

    办理赴台通行证等具体事宜,由学校统一组织办理,有关费用及往返旅费由学生本人自理。

    3、在台期间的费用

    学生在台湾东海大学学习期间的费用自理。   

    四、报名时间及地点

报名截止时间:2016年4月8日

请注意,「大陆地区人民入出台湾地区申请书」內容需以繁体字填写,英文姓名请务必填写护照上的英文名字,谢谢!

报名地点:汇南行政楼405 国际合作与交流处

五.咨询电话

0813-5505983

                                            国际合作与交流处        

                                             2016年3月21日

附件:《2016秋季大陆地区高校联合培养专案》

 

/gjc/Public/Editor/attached/file/20160321/20160321025727_43494.pdf

编辑:admin